В Югре за сутки полицейские поймали наркодилеров и раскрыли 4 кражи

07:40
505

За прошедшие сутки 7 января в Югре сотрудниками ОМВД России зарегистрировано 17 преступлений, раскрыто 13, из них: одно преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и 4 кражи. Раскрываемость по горячим следам составила 76 процентов.

3085 правонарушений выявили полицейские. В Нягани участковым уполномоченным полиции установлен ранее неоднократно судимый 24-летний молодой человек, который из дома по ул. Речная похитил сотовый телефон, принадлежащий заявителю 1979 года рождения. Сумма ущерба составила 10500 рублей. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

В Нижневартовске ранее судимый подозреваемый 1985 года рождения похитил из одного из магазинов города красную икру и 5 бутылок водки. Общая сумма ущерба составила более 9 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Госавтоинспекторами Мегиона за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержан гражданин 1991 года рождения. Дознавателем ОМВД России по г. Мегиону возбуждено уголовное дело. Автомобиль помещен на штрафстоянку. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

За прошедшие сутки раскрыто 4 ранее зарегистрированных преступления: преступление в сфере незаконного оборота наркотиков и 3 кражи. Арестованы 2 человека.

Служба информации «Вестника»