​Полицейские из Нягани исполнили мечту тяжелобольного мальчика

15:25
1460

29 декабря 2019 года, полицейские навестили 10-летнего жителя Нягани Матвея Хоменко, который борется с раком головного мозга. Вместе с членами Общественного совета и Совета ветеранов при ОМВД России по г. Нягани, они поддержали мальчика в борьбе с тяжёлым недугом и поздравили его с наступающим Новым годом.

Сотрудники полиции с волнением ждали Матвея у него дома, когда он должен был вернуться с очередного курса химиотерапии. К приезду мальчика следователи купили 27 бутылок специализированной жидкости, которая служит продуктом питания для него. Также приготовили подарок, о котором мечтал парень — «Sony PlayStation» с дополнительным джойстиком, а ещё много воздушных шаров с ободряющими лозунгами.

В этот день полицейские надели костюмы сказочных персонажей Снегурочки и Деда Мороза. Вместе с ними отправились к мальчику начальник ОМВД России по г. Нягани Владимир Грабовецкий, представители Совета Ветеранов Елена Диордиева и Общественного совета Айгуль Велижанина при городском отделе полиции.

Встреча началась со знакомства начальника Няганского городского отдела полиции с Матвеем, затем ему подарили шары и подарки, затем зашли сказочные персонажи, которые подготовили небольшую программу для ребёнка, сообщили в ОМВД России по г. Нягани.

-После прихода полицейских Матвей воспарял духом. Давно не видела его таким счастливым. Он с удовольствием читал ободряющие надписи на шариках и распаковывал подарки, -рассказала стражам порядка мама Матвея.

ФОТО ОМВД России по г. Нягани

Служба информации «Вестника»