​Многодетная югорчанка украла телефон у простофили

13:50
1174

В воскресенье, 15 декабря 2019 года, в дежурную часть ОМВД России по Советскому району обратился 31-летний местный житель по факту кражи дорогостоящего телефона. Общая стоимость ущерба составила более 13 тыс. рублей.

Полицейские установили подозреваемую — 36-летнюю жительницу Советского. Она призналась, что за день до происшествия познакомились с потерпевшим в одном из ночных клубов Советского. Мужчина пригласил её присоединиться к компании своих друзей, затем они отправились к нему в квартиру. Когда гости разошлись, они остались вдвоём в помещении и продолжили распивать алкогольные напитки, слушать музыку на сотовом телефоне мужчины. Хозяин квартиры пошёл спать, а гостья ушла, взяв с собой телефон владельца. Как призналась девушка, она продала мобильный, а деньги решила потратить на личные нужды.

Отметим, что у подозреваемой есть трое детей, официально она не работает, ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

В отношении злоумышленницы полицейские ОМВД России по Советскому району возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Её могут посадить в тюрьму на срок до пяти лет, сообщили в ОМВД России по Советскому району. 

Служба информации «Вестника»