В Югре полицейские нашли укрывателей мигрантов

09:49
1912

Полицейские г. Югорска составили сразу 22 административных протокола за нарушения миграционного законодательства. Югорский районный суд будет рассматривать пять материалов.

Так, двое жителей города привлечены к административной ответственности по ч.3 ст. 18.9 КоАП РФ за предоставление жилого помещения иностранцам, находящимся в нашей стране с нарушением установленного порядка.

Кроме того, полиция составила ещё 15 административных правонарушений по ч.3 ст. 18.15 КоАП РФ за неуведомление и нарушение формы и порядка уведомления работодателем Отдела по вопросам миграции городской полиции о расторжении трудового договора с иностранным гражданином.

Уважаемые граждане! Полиция Югры предупреждает, что за нарушения в сфере миграции законодательством установлена ответственность. Обращаем Ваше внимание, что в случае, если Ваши права нарушаются работниками жилищных организаций, а также, если Вы обладаете информацией об адресах с большим количеством зарегистрированных граждан, Вы можете сообщить ее в ближайший отдел полиции по телефону 102.

Служба информации "Вестника"