​Обнажённая Анджелина Джоли украсила обложку гламурного журнала Madame Figaro

11:40
515

Американская актриса с мировым именем Анджелина Джоли украсила обложку свежего номера французского журнала Madame Figaro. Знаменитость запечатлена в обнажённом виде, принимающей ванну.

На снимке определённые части тела заретушированы. Кинозвезда демонстрирует обнажённые колени и кисти рук с татуировками. Поскольку подзаголовок на обложке Madame Figaro, относящийся к интервью с актрисой, гласит – «Новая жизнь», можно с уверенностью сделать вывод, что бывшая супруга секс-символа Голливуда Брэда Питта уже пережила болезненный развод и перелистнула эту страницу, пишет vk-smi.ru.

Готовность двигаться вперёд  Джоли подтвердила в рамках пресс-конференции по поводу показа фэнтезийного боевика «Малефисента: Владычица тьмы», состоявшейся в Беверли-Хиллз. Высказалась она и на счёт развода, отметив, что из-за расставания с любимым человеком в течение длительного времени находилась будто в фрустрации, потеряв ощущение свободы и безопасности. 

Джоли является одной из самых известных актрис в мире: за минувшие годы она не утратила своей красоты и обаяния. Но стала реже выходить в свет  - после развода с Брэдом Питтом. Актриса несколько лет она не снималась в кино. Тем дороже поклонникам премьера второй части фильма «Малефисента», в котором Джоли играет злую колдунью с добрым сердцем.

Служба информации "Вестника"