Молодая жена Настя Ивлеева рассказала Урганту о скромной свадьбе с Элджеем

11:26
393

Слухи о том, что телеведущая Настя Ивлеева и певец Элджей поженились, появились ещё в сентябре. Разговоры о свадьбе пары начались после того, как на безымянном пальце телеведущей появилось кольцо, а сама Настя якобы случайно показала рабочий стол ноутбука с папкой «Свадьба». Затем в сети появились и доказательства того, что ведущая сменила фамилию на Узенюк.

И наконец-то Ивлеева решила рассказать, как на самом деле прошла ее свадьба и как складывается семейная жизнь. Подробностями события она поделилась в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Оказывается, Элджей сделал своей возлюбленной предложение еще 8 марта. Между прочим, у девушки в этот день еще и день рождения:  «И так всегда получаю один подарок вместо двух, теперь еще и вот… Испортил мне праздник», — пошутила ведущая.

Торжества в день свадьбы жених с невестой устраивать не стали, просто расписались в кругу самых близких: «Не было ни большой, ни маленькой свадьбы — было все очень скромненько». 

Невеста даже не стала покупать свадебное платье: пришла в загс в толстовке, спортивных брюках и кроссовках: «Просто пошли, расписались, пришли домой, выпили вина, легли спать», — рассказала Ивлеева.

А когда речь зашла о том, не ждёт ли звездная семья пополнения, Настя ответила довольно четко: пока у нее много рабочих проектов, она занята карьерой.

Служба информации "Вестника"