​Богомолов зарабатывает в 9 раз меньше, чем Собчак

11:53
1071

Две недели назад Константин Богомолов и Ксения Собчак стали мужем и женой. Их свадьба стала самым главным и самым громким событием этого года. При этом эксперты уверяют, что такое масштабное мероприятие практически никак не затронуло кошельки молодоженов: часть затрат взяли на себя их влиятельные друзья, часть Ксения «отбила» в собственном личном блоге, реклама в котором стоит приличных сумм.

Но все же финансовое положение пары всех очень интересует. СМИ подсчитали, сколько зарабатывает каждый из супругов.

Разумеется, Ксения Анатольевна снова «победила». Сообщается, что по сведениям Forbes за год Собчак зарабатывает примерно 1 млн долларов, то есть больше 60 млн рублей. Сюда входит и ведение корпоративов (2-3 млн рублей за одно мероприятие), реклама в соцсетях (от 0,5 млн за пост), быть лицом бренда (от 4 млн), участие в телешоу (от 1 млн), а также инвестиции и вклады. Как известно, в прошлом году Ксения открыла информацию о своих сбережениях. Тогда на ее счетах лежало 400 млн рублей.
У Константина же все довольно скромно по меркам Собчак, но уровня «уверенный средний класс» Богомолов все же достиг. За год он зарабатывает примерно 7 млн рублей, то есть в девять раз меньше своей жены. Как руководитель театра имеет официальную зарплату 300-400 тысяч, туда же входят и гонорары за спектакли. За каждый проект в кино режиссер получает примерно 1-2 млн.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://m.news.yandex.ru..
ФОТО: https://www.instagram.com/p/B2WpbXOg7MF/?igshid=14wiw..

Служба информации "Вестника"