Маньяка, который преследовал Майли Сайрус, скрутила охрана певицы

08:28
291

Известная певица Майли Сайрус на днях чуть не стала жертвой безумного фаната. Конечно, всех знаменитостей рано или поздно начинают преследовать особо рьяные поклонники, но в случае с Сайрус все могло бы закончиться действительно печально.

На музыкальном фестивале в Лас-Вегасе телохранители певицы задержали 42-летнего Дэвида Рамси, который уже попал в чёрный список из-за угроз в адрес поп-звезды. По словам инсайдеров, фанат заявил, что главная миссия его жизни ― оплодотворить Майли Сайрус. После того, как Рамси задержала личная охрана певицы, его передали полицейским: в настоящее время мужчина находится под стражей, сообщает lenta.ru.

Добавим, что психически нездоровый фанат привлек к себе пристальное внимание после серии твиттов, опубликованных за неделю до концерта Сайрус. В них он просил прощения у девушки за то, что причинил ей боль, обвинял во всех бедах Дональда Трампа и намекнул, что после выступления в Вегасе они с Майли устроят вечеринку с Майклом Джексоном, Тупаком и Принцем. После этих пугающих сообщений организаторы мероприятия раздали фотографию Рамси всему обслуживающему персоналу и призвали их быть начеку.

Служба информации "Вестника"