Гуф станет новым «Холостяком»

07:00
475

Кастинг в 7-й сезон романтического проекта «Холостяк» был объявлен ещё в конце мая, но создатели шоу не стали раскрывать все карты и не назвали имя нового героя, отметив лишь, что на этот раз холостяк станет полной противоположностью Егору Криду, который искал себе невесту в шестом сезоне. Девушки, которые пройдут кастинг, встретятся на съемках проекта с обеспеченным, красивым и одиноким мужчиной, который навсегда намерен покончить с холостяцкой жизнью.

Тогда интернет-пользователи стали гадать, кто же станет этим загадочным холостяком. В соцсетях и Telegram-каналах обсуждались самые разные варианты, начиная от популярного блогера и бизнесмена Гусейна Гасанова и заканчивая певцом Олегом Майами. Однако сами создатели шоу заявили, что главного героя 7-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ выберут сами зрители.

Сегодня же появилась информация, что героем 7-го сезона станет 39-летний Алексей Долматов, известный под псевдонимом Гуф. К такому выводу журналисты ряда изданий, а также Telegram-каналов пришли после того, как появились первые фото со съемочной площадки, на которых исполнитель предстал в роскошном черном костюме с красной розой на груди. На снимке, который гуляет в Интернете, можно рассмотреть не только холостяка, но и монитор режиссёра. Однако, стоит отметить, что официального подтверждения слухам пока не поступало ни от Гуфа, ни от представителей канала ТНТ.

Служба информации «Вестника»