Победительница ТВ-шоу «Холостяк» модель Дарья Клюкина наконец-то вышла замуж... Но не за Егора Крида

08:36
510

19 сентября 2019 года модель и участница шоу «Холостяк» Дарья Клюкинка расписалась с Владимиром Чоповым. Ещё этой зимой стало известно, что победительнице шестого сезона шоу «Холостяк» сделал предложение весьма состоятельный мужчина, и вот, наконец, возлюбленные стали мужем и женой.

В конце зимы 25-летняя Дарья Клюкина сообщила поклонникам, что скоро выйдет замуж. Избранником инста-дивы стал 39-летний Владимир Чопов, который занимает высокую должность в компании «Газпром», пишет gazeta.spb. Тогда новость сильно удивила общественность, ведь только недавно Дарья победила в шестом сезоне шоу «Холостяк», где встречалась с Егором Кридом, и именно помолвку с певцом так ждали фанаты. Увы, в скором времени после окончания программы пара рассталась. Клюкина не афиширует подробности своих новых отношений и не рассказывает, когда Чопов сделал ей предложение.

19 сентября Дарья и Владимир официально узаконили свои отношения. Пара расписалась в Тушинском ЗАГСе Москвы, пригласив на событие только самых родных и близких. Как сообщают СМИ, через несколько недель влюбленные устроят роскошную свадебную церемонию в Италии. В ЗАГС модель пришла в белоснежном брючном костюме. Вероятно, девушка примерит свадебное платье, купленное в Париже, уже на самом торжестве.

Служба информации "Вестника"