После скандального эфира "Первого канала" о болезни Заворотнюк последует иск в суд

11:09
1229

16 сентября на «Первом канале» вышла программа «Пусть говорят», посвящённая Анастасии Заворотнюк. Гости ток-шоу обсуждали болезнь артистки, а также слухи о безысходности ситуации. Так, в ходе выпуска Алла Довлатова выразила негодование по поводу слов Андрея Разина. Радиоведущая заявила, что тот использует чужую трагедию в личных целях. «Для меня этот человек вообще перестал существовать. Он не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к ее семье. Это надо было додуматься — позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать пиар», — говорила Довлатова.

Однако сам Разин утверждает, что его высказывание об актрисе было преподнесено в искаженной форме, и намерен защищать себя с помощью юристов, пишет rbc.ru.

«Одним словом, не смотрите эту программу, пока там такой ведущий и такая редакция. Можете представить, сколько гадости там будет сказано? Но в отношении этих подонков я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться. Они не имеют права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте этой программе. Она самая ужасная и самая страшная в нашем государстве. Ну а Борисов и Первый канал пусть готовятся к судам», — написал продюсер «Ласкового мая» в микроблоге.

По словам продюсера неверно подана информация о воздействии стволовых клеток. Он подозревает, что специалист, который отрицает их пагубные последствия просто был «проплачен». Разин также напомнил, что Анастасия якобы сама советовала продюсеру пройти процедуру омоложения.

«Я тогда это запомнил, потому что многие артисты на них подсели. Не буду говорить о Жанне Фриске, но череда этих смертей меня насторожила», — говорит шоумен. - Никто не мог сказать точно, потому что никто не изучал даже последствия приема стволовых клеток. А потом узнал от врача — я хорошо знаю доктора, у которого сейчас лечится Настя — что есть такое подозрение: именно стволовые клетки разрушают мозг. Поэтому не верьте людям, которые говорят, что это безопасно". 

Служба информации "Вестника"