​Брэд Питт рассказал журналистам о личном

10:49
549

Брэд Питт дал большое интервью журналу GQ и принял участие в яркой фотосессии: голливудский актёр примерил несколько образов в стилистике моды 70-х. Во время беседы с журналистами актёр затронул много личных тем, пишет www.cosmo.ru.

Например, признался, что в Лос-Анджелесе чувствует себя намного комфортнее, чем в других крупных городах США. «В Нью-Йорке намного больше папарацци, и они всюду следуют за тобой. И как бы ты ни шифровался, они вычислят тебя. Для меня это всё — дополнительный стресс. А здесь как-то спокойнее», — рассказал Питт.

В 2016 году актёр пережил развод с Анджелиной Джоли. Конечно, это событие стало ударом для обоих. Причем, не только моральным, но и физическим. Артист сильно потерял в весе и продолжает худеть до сих пор. Сам он заметил, что это даже полезно. «Откровенно говоря, моложе я не становлюсь, и приходится много сил тратить на то, чтобы оставаться в форме. Да и так я могу экономить деньги киностудиям — им не придется фотошопить меня в кадре», — отшучивается звезда.

Брэд Питт не стал игнорировать вопросы об отношениях с экс-возлюбленной. Актер заинтриговал своим ответом.

«Моя семья стоит для меня на первом месте. Так меня воспитывал мой отец — дать детям самое лучшее. Я верю, что между всеми людьми есть невидимая связь. Сейчас я настроен оптимистично и надеюсь, что все, с кем у меня были напряженные отношения в прошлом, смогут оставить обиды позади. Ведь, если я прав, нас куда больше вещей объединяет, чем отдаляет друг от друга», — пояснил он.

Служба информации "Вестника"