"Чернокожая женщина" Рианна - в интересном положении?

490

12 сентября в ресторане Cipriani Wall Street в Нью-Йорке Рианна провела традиционный благотворительный вечер «Diamond Ball -2019». Для мероприятия певица выбрала черное закрытое платье с каркасной белой юбкой от Givenchy. Свой образ Рианна дополнила белыми лодочками, серьгами из жемчуга и алой помадой.

В этот же вечер певица поразила американцев неожиданным заявлением. На красной ковровой дорожке артистка дала интервью Essence, в котором сообщила: «Я чернокожая женщина. Я родилась от чернокожей женщины, которая родилась от чернокожей женщины, которая родилась от чернокожей женщины, и я также собираюсь родить чернокожую женщину». Многие поклонники восприняли эту фразу, как намек на беременность. И действительно, журналисты не только отметили, что певица прекрасно выглядит, но и обратили внимание на то, что у Рианны заметно увеличился живот. Делать какие-то выводы рано (возможно, певица просто поправилась), но некоторые из присутствовавших все же заподозрили Рианну в беременности. Сама Рианна никак слухи не прокомментировала, пишет ria.ru.

Последние пару лет Рианна встречается с миллиардером Хассаном Джамилем, с которым у них, судя по всему, всё серьёзно. Пара старается не афишировать отношения. Однако папарацци удалось несколько раз заметить влюбленных в Лос-Анджелесе.

Служба информации "Вестника"