​Джеки Чан извинился перед своими фанатами на русском языке

584

Всемирно известный актёр Джеки Чан 16 сентября 2019 года извинился перед российскими поклонниками за то, что не смог приехать в Москву на премьеру российско-китайского фильма «Тайна печати дракона».

Премьера фильма состоялась 11 сентября в кинотеатре «Октябрь», однако накануне события стало известно, что Джеки Чан не сможет приехать в Москву из-за непредвиденных изменений в графике, сообщает ria.ru.

«Хочу поприветствовать друзей из русскоязычных регионов и моих поклонников, я знаю, что недавно должен был поехать в Россию и встретиться с вами, но по ряду причин, к великому сожалению, я не смог поехать, извините, пожалуйста», — объяснился актёр в своем видео-обращении. После этого он сказал «прошу прощения» и на русском языке.

«Вы в социальных сетях пишете, что любите меня, но я тоже вас люблю. Спасибо большое за вашу многолетнюю поддержку», — поблагодарил Чан аудиторию. 

СПРАВКА 

«Тайна печати дракона» — вторая часть франшизы режиссера Олега Степченко о приключениях путешественника и картографа Джонатана Грина (Джейсон Флеминг). Первая часть киносаги называлась «Вий 3D» по мотивам повестей Николая Гоголя.

Служба информации "Вестника"