Деми Мур рассказала о проблемах с алкоголем и своих потерях

233

56-летняя Деми Мур поделилась со СМИ тяжёлыми испытаниями, выпавшими на её долю. Актриса призналась, что в юности стала жертвой насилия, а в более зрелом возрасте пережила неудачную беременность.

Женина сообщила о том, что в 15 лет ее изнасиловали. Инцидент травмировал психику девушки. После случившегося она начала употреблять спиртные напитки и баловаться тяжелыми наркотиками.

В браке с актёром Эштоном Катчером звезда обрела счастье: влюблённые ждали девочку и даже придумали ей имя — Чаплин Рэй. Однако актрису подвело здоровье — у нее случился выкидыш. Деми до сих пор тяжело переживает эту трагедию и винит себя в том, что ребенок не появился на свет.
После расставания с Эштоном артистка снова увлеклась алкоголем. «Я скатывалась по наклонной», — говорит актриса. Она потеряла друзей и даже дочери, рожденные в браке с Брюсом Уиллисом, избегали общения с матерью. Однажды у Мур случился срыв. Актриса попала в реабилитационную клинику. 

После лечения Деми посоветовали высказать накопившуюся боль в автобиографическом произведении. Звезда прислушалась к рекомендациям. Теперь она готовится презентовать свою книгу.

Источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/13-09-2019/ya-skatyva..
ФОТО: https://www.instagram.com/p/B2MmLhqhs1S/?igshid=uszl2..

Служба информации "Вестника"