​Кира Найтли во второй раз стала мамой

207

О том, в семье знаменитости пополнение, стало известно благодаря папарацци: 13 сентября фотографы поймали новоиспеченную маму на одной из улиц Лондона. 34-летняя Кира прогуливалась в компании своего мужа, музыканта группы Klaxons Джеймса Райтона. Супруги катили коляску, к которой был привязан букет пионов. Пара весело переговаривалась. Кира выглядела цветущей и счастливой. Правда, актриса ещё не совсем пришла в форму после родов и куталась в просторный плащ. Кто именно родился у Киры, мальчик или девочка, пока неизвестно.

О второй беременности Киры Найтли стало известной весной этого года: британская актриса пришла на Парижскую Неделю моды с внушительным животиком. Кира — лицо модного дома Chanel, и пропустить его дефиле никак не могла. Это был последний раз, когда звезда появилась на красной дорожке. Кира ушла на покой и спокойно наслаждалась будущим материнством. 

Голливудская актриса Кира Найтли вышла замуж за Джеймса Райтона в 2013 году году. Случилось это после двух лет отношений. Влюбленные поженились на юге Франции. На церемонии присутствовали всего 11 гостей — друзья молодоженов и члены их семьи. Первый ребенок — дочь Эдди — появилась у супругов в 2015 году. К слову, тогда Кира скрыла от общественности факт рождения первенца. То, что актриса родила дочку, стало известно благодаря жителям Лондона, которые засекли Киру на прогулке с ребенком. Да и собственную свадьбу звезда экрана постаралась держать в обстановке строгой секретности.


Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://www.kp.ru/daily/..

Служба информации "Вестника"