«Итальянцы живут вкусно и просто - это заразительно». Сати Казанова решилась на переезд к мужу

246

Певица Сати Казанова не так давно вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. В минувшее воскресенье Сати отпраздновала вторую годовщину совместной жизни с супругом. В 2017 году влюбленные сыграли две свадьбы: на родине жениха певицы в Италии и в Кабардино-Балкарии, где родилась невеста. И только сейчас девушка призналась, что готова переехать на родину своего избранника. Звезда устала жить «на две страны» и заявила, что в Италии чувствует себя очень комфортно.

Певица отметила, что ей очень импонирует позитивный и неспешный ритм жизни итальянцев. «В Италию влюбилась сразу. Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь. Итальянцы живут вкусно и просто — и это заразительно. С ними всегда dolce vita. Посетила уже много мест, ведь родня Стефано разбросана по всей стране», — рассказала Сати.

Как сложится карьера Казановой после переезда, пока неизвестно. А вот Стефано развивается в профессиональном плане, и недавно Сати хвасталась успехами мужа. Так, в своем микроблоге в Instagram она рассказала, что супруг запустил проект с миссией — помогать поддержанию экологического баланса.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://www.vokrug.tv/ar..
ФОТО: https://www.instagram.com/p/B2RCInDIi4w/?igshid=emozb..

Служба информации "Вестника"