Анна Семенович согласилась на ужин за деньги

329

Певица, актриса и радиоведущая Анна Семенович приняла участие в благотворительной акции: девушка согласилась на ужин с миллионером за деньги, вырученные средства от которого будут направлены на защиту дикой природы.

39-летняя певица утверждает, что «некий господин» заплатил кучу денег за встречу с ней. Вырученные средства будут направлены в качестве помощи вымирающим видам животных.

«Продали меня дорого, продали, как говорится, в нужное русло — в защиту нашей экологии, в защиту вымирающих животных. В этом году эта почетная миссия выпала мне. То есть некий господин заплатил очень много денег, чтобы встретиться со мной. Эти деньги пойдут во благо нашей экологии — на защиту вымирающих видов животных», — рассказала знаменитость.

Ужин запланирован на 19 сентября. Девушка допускает, что вечер вполне может получить продолжение в случае, если мужчина будет подходить под требования певицы.

«Он должен быть не женат, хорош собой, с чувством юмора и… любить амурских тигров», — подчеркнула Анна Семенович.
Стоит отметить, что сумма, в которую обошелся миллионеру ужин с певицей не разглашается. Известно лишь, что она в несколько раз превышает стоимость ужина с участницей 2018 года — «Мисс Мира — 2008» Ксенией Сухиновой.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://www.5-tv.ru/news..

Служба информации "Вестника"