​Бузова закатила скандал на рабочем месте

329

Ольга Бузова, телеведущая и певица, на съемках популярного телешоу «Бородина против Бузовой» устроила настоящий скандал. Звезду возмутило то, что ей пришлось  около двух часов просидеть в гримерной, в ожидании выхода на съемочную площадку.

В последнее время Бузова живет в сумасшедшем ритме: бесконечные гастроли, перелеты, постоянные недосыпы… При том, что певица не устаёт радовать поклонников своими синглами. А тут ещё известие о том, что жена бывшего ждёт второго ребёнка — все это негативно сказалось на эмоциональном состоянии девушки. Неудивительно, что она сорвалась.
Бузова закатила истерику, после того как запись очередного выпуска программы «Бородина против Бузовой» стартовала позже намеченного.
«Вы нормальные вообще? Я просто не понимаю, сколько можно ждать? Мы с Кадони уже два часа сидим! Я так-то в пять утра встала, все хотят домой. Я просто не понимаю, сколько я должна сидеть в гримерке?», — возмутилась звезда.

При этом Влад Кадони и экстрасенс, которым тоже пришлось ждать старта съемок, вели себя совершенно спокойно. Они, как могли, успокаивали разбушевавшуюся Бузову. Звезда подчеркнула, что если подобное повторится, то она совсем откажется от съемок в проекте.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://www.kp.ru/daily/..

ФОТО: https://www.instagram.com/p/B2Pv5Tjo2Jf/?igshid=5h3py..

Служба информации "Вестника"