Поклонники Заворотнюк обеспокоены слухами о том, что у актрисы рак

09:00
1272

Слухи о смертельной болезни актрисы Анастасии Заворотнюк с каждым днём разрастаются все больше, приводя в отчаяние поклонников её таланта. Но сама артистка и её близкие подтверждения этим слухам не дают. В том числе и супруг Пётр Чернышев, которому почти год назад 47-летняя Анастасия родила дочь Милу.

Первая жена Петра Чернышева, Наталья Анненко, в беседе с журналистами призналась, что была не в курсе происходящего в семье бывшего супруга: «Если то, о чём пишут — про болезнь Насти — окажется правдой, то отчаиваться не надо. Петя не из тех, кто опускает руки и пасует пред трудностями. Он сможет вылечить жену. Медицина сейчас на высоком уровне, можно остановить болезнь», — сказала Анненко.

По словам Натальи, она не собирается вмешиваться в личную жизнь Чернышева и выяснять какие-либо детали. Но помочь бывшему супругу Анненко всегда готова.

«В Америке очень хорошие врачи, которые умеют бороться с раком. И я знаю семьи, которые прошли через это испытание и живут дальше, смогли победить недуг. Наверное, если бы с Анастасией было что-то очень серьезное, мне бы сказали. Надеюсь, они с Петей все преодолеют», — заключила Наталья Анненко.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https://www.5-tv.ru/news..

Служба информации "Вестника"