​В Казани грузовик пробил ограждение и врезался в пешеходов

09:22
470

Резонансное ДТП произошло в минувший четверг на улице Ломжинская в столице республики Татарстан. Грузовик марки Hyundai врезался в придорожное ограждение. Вырвав несколько секций забора, он буквально срезал бетонный столб уличного освещения и въехал в торговый ряд, разместившийся на тротуаре возле проезжей части. Под колёса машины попали пять человек.

Попытки водителя переложить ответственность на других участников движения, которые, якобы и спровоцировали аварию, не увенчались успехом. Вину мужчины, управлявшего ведомственной машиной Департамента продовольствия и социального питания Казани, подтверждают записи с камер видеонаблюдения, авторегистраторов и слова многочисленных очевидцев аварии.

Для помощи пострадавшим женщинам, которые получили множественные травмы различной тяжести прибыли несколько карет скорой помощи. Срочная госпитализация понадобилась 69-летней жительнице Казани. Она была доставлена в районную клиническую больницу с диагнозом: сотрясение головного мозга и перелом левой лодыжки.

Установить причины и виновника произошедшего ДТП предстоит специалистам правоохранительных органов.

Служба информации «Вестника»