​Где отдыхали летом звезды российского шоу-бизнеса?

10:32
394

Лето закончилось, но звезды российского шоу-бизнеса продолжают радовать поклонников летними фотографиями в своём Instagram. Хорошо отдохнули? Портал Teleprogramma.pro выяснил, где отдыхали селебрити этим летом.

Певица Ирина Дубцова, как и Яна Рудковская, провела отпуск в Монако. Компанию певице составил сын Артём. Но если обычно Instagram Дубцовой наполнен снимками в купальнике, то в этот раз Ирина предпочла показывать не фигуру, а стильные луки и ухоженные улочки княжества.

У певицы и телеведущей Ольги Бузовой настолько плотный график, что этим летом она не брала отпуск. Но немного отдохнуть ей все же удалось. Съемки шоу «План Б», в которых Ольга приняла участие, прошли на Бали. В своём Instagram Бузова призналась, что успела примерить новый купальник и позагорать на райском острове.

Турция, Италия и Монако этим летом зажигали под песни Светланы Лободы. Во время перелетов по Европе Светлана нашла минутку, чтобы прийти в себя: отдохнула в Риме. Лобода опубликовала из мини-отпуска фото, где любуется на сказочный город, и видео, как читает стихи, гуляя по Риму.

Певица Ани Лорак этим летом отдыхала в Майами: она устроила себе каникулы в начале июля, сразу после того, как уволила концертную команду в полном составе: концертного директора Михаила Успенского, пиар-менеджера и администратора.

А Полина Гагарина этим летом отправилась в Грецию. Она остановилась в шикарном пятизвездочном отеле Nana Princess Suites, который находится на первой береговой линии острова Крит. Судя по шоколадному загару певицы, отдохнула она неплохо.

Служба информации "Вестника"