Звезда «Папиных дочек» – Андрей Леонов впервые стал дедом

09:14
360

Третьего сентября на открытии 93его сезона театра «Ленком» было немало новостей. Конечно, в первую очередь актёры обсуждали состояние здоровья Марка Захарова, художественного руководителя театра, который не так давно оказался в больнице. Но директор Марк Варшавер успокоил присутствующих тем, что Марк Анатольевич постепенно приходит в себя после тяжелого воспаления лёгких и уже в сентябре планирует приступить к репетициям. Так же обсуждению подверглось открытие памятника Николаю Караченцову, которое состоится в ближайшем будущем.

Но новость о том, что у 60-летнего актёра Андрея Леонова родился внук, которого назвали Мио, вызывала самые радостные эмоции труппы. Правнук великого Евгения Леонова появился на свет в семье Евгения Леонова-младшего – 32-летнего сына Андрея Леонова от первого брака. Его семья живет в Швеции, по профессии он, как отец и дед, – актёр. Но он не просто играет на сцене, а создает собственные моноспектакли, пишет сценарии и музыку. Молодой актёр унаследовал характер Леоновых — мягкий, человечный… В интервью«7 Дням» Андрей Евгеньевич когда-то делился: «Возможно, как когда-то с отцом, мы и с Женей однажды столкнемся на одной сцене. Всё, что мне когда-то советовал папа, передаю теперь сыну».

Помимо того, что Андрей Евгеньевич стал дедушкой, он ещё и молодой папа. Во втором браке у актёра растут девятилетняя дочь Аня и пятилетний сын Миша.

Служба информации "Вестника"