​Новый роман Ирины Дубцовой

19:28
490

О своей личной жизни Ирина Дубцова предпочитает не говорить. Лишь один раз она поделилась своим женским счастьем с миром, рассказав о замужестве с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Их брак состоялся в 2004 году, а через пару лет у пары родился сын Артём. Сейчас пара находится на стадии дружеских отношений.  

Из неких слухов известно, что после развода певица встречалась с бизнесменом, затем с диджеем, а потом уже и с футболистом, но от комментариев Ирина воздерживалась.

Сейчас же, по словам Дубцовой, ее сердце вновь занято. «Да, влюблена! Это максимум, который я могу озвучить, стадия моего романтического подъема такова, что делиться я ею пока не готова», — поделилась Ирина в беседе с изданием «Домашний очаг».

Стоит отметить, что Ирина Дубцова остается в топе самых сексуальных женщин страны. Ну а напоминает она нам об это с помощью откровенных кадров, на которых демонстрирует подтянутое тело и пышные формы. Так, в октябре прошлого года Дубцова появилась на обложке 200 номера культового мужского журнала MAXIM. Звезда снялась в черном кружевном белье. А спустя два месяца певица в  обнаженном виде украсила обложку декабрьского номера журнала «Красота и здоровье».

Источник:
https://yandex.ru/turbo?text=https://m.news.yandex.ru..

Фото: https://www.instagram.com/p/B11tUSiiRXO/?igshid=17wn6..

Служба информации "Вестника"