Сын Боярской и Матвеева пошёл в первый класс. Родители волнуются

12:16
464

Сын актерской пары Елизаветы Боярской и Максима Матвеева – Андрей – в этом году пошел в первый класс. Молодые родители очень волнуется за семилетнего наследника и не знают, как себя правильно вести при возникновении проблем, как на них реагировать.

«Конечно, все это волнительно! Пока рисуется какая-то идеалистическая картинка: ребёнок с рюкзаком, никаких проблем. Хотя и предполагаю, что всё будет непросто. Потому что я, как ответственная мама, с первым ребенком перечитала все возможные книги по воспитанию, все блоги, и, мне кажется, у меня такая каша в голове, что я то в одну сторону, то в другую. То помягче, то пожёстче. Сейчас столько правил, столько модных слов, столько направлений", – поделилась Елизавета Боярская в YouTube-шоу Татьяны Лазаревой.

Актриса призналась, что ей самой нравилось в школе, и она надеется, что эта симпатия передалась и сыну. Она «довольно посредственно» училась, но за плохие оценки родители ее никогда не наказывали. В итоге Елизавета смогла получить аттестат с хорошим результатом учебных лет.

Источник: https://dni.ru/showbiz/2019/9/2/431169.html

Служба информации "Вестника"