Репортаж про резонансное ДТП в Сургуте показали по НТВ

06:42
776

Корреспондент автомобильной правовой программы «Первая Передача» телеканала НТВ Елена Гортинская встретилась с участниками аварии на улице Энергетиков в Сургуте, задала неудобные вопросы  следователю, который ведет нашумевшее дело, пишет информационное агентство «К-Информ».

Напомним, трагедия случилась 14 июля. На высокой скорости БМВ влетела в столб. В машине находилось четыре человека, все пассажиры – две девушки и молодой человек – погибли. 

Установлено, что водитель иномарки был лишен прав за пьяную езду, тем не менее, в день аварии он сел за руль будучи снова нетрезвым. Сейчас мужчине грозит штраф до трехсот тысяч рублей или тюрьма сроком на два года. Гораздо более жесткое наказание, до семи лет лишения свободы, может быть у водителя Лексуса, который, по данным ГИБДД, создал помеху для БМВ. Сейчас водитель японской иномарки свою вину в этом отрицает.


В причинах трагического ДТП сейчас разбираются полицейские. Поскольку выводы следствия неоднозначные, общественность следит за ходом дела.  
Служба информации "Вестника"