• Активисты ОНФ недовольны пыть-яхской "Сказкой"

Активисты ОНФ недовольны пыть-яхской "Сказкой"

Эксперты Общероссийского народного фронта в Ханты-Мансийском округе направили властям города Пыть-Яха обращение с просьбой устранить нарушения, выявленные в ходе очередного мониторинга реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». 

«Мы с самого начала благоустройства в парке «Сказка» говорили об отклонениях от проекта и ненадлежащем исполнении работ, — прокомментировала эксперт ОНФ в Югре Наталья Макагон. -Ещё до начала официальной приёмки объекта общественники указывали на не укреплённые песчаные обочины, тонкий, не по техзаданию асфальт, который прогибается под ногами и «стекает» по краям вместе с обочиной. Письма с рекомендациями обязать подрядчика устранить нарушения уходили в администрацию города, однако, по большому счёту, качественных исправлений так и не было выполнено. Город принял парк стоимостью почти 7 млн рублей в эксплуатацию с недоделками».

Новый рейд, которые активисты ОНФ в Югре провели в начале июня, значительно пополнил список замечаний, который был озвучен общественниками в прошлом году. 
Служба информации "Вестника"
348