На прямую линию с губернатором Югры поступило уже более 800 вопросов

09:05
337

Как сообщает департамент общественных и внешних связей региона, по состоянию на утро 28 мая по всем каналам связи от югорчан поступило 813 вопросов на прямую линию с губернатором Югры, которая состоится 30 мая. 

В топ тем вошли жилищные программы, ЖКХ, вопросы местного самоуправления, перехода на новую систему обращения с ТКО, социального обеспечения, семьи, трудовых отношений, экологии, строительства и ремонта дорог, возведения социально значимых объектов.

Одной из особенностей прямой линии этого года станет присутствие в студии гостей. Ими станут авторы наиболее резонансных и актуальных вопросов, представители местных сообществ, отраслевых или профессиональных объединений, общественных организаций, участники форсайт-сессий по нацпроектам и другие. Традиционно в формате видеоконференцсвязи участие в разговоре будут принимать главы 22 муниципалитетов, а также руководители департаментов и заместители губернатора Югры.

Задать вопросы главе региона можно уже сейчас на едином официальном сайте государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа или по номеру горячей линии центра «Открытый регион» 8-800-101-00-86. По этим каналам вопросы принимаются до 12:00 30 мая. Кроме того, свой вопрос можно отправить через специальную форму в социальной сети «ВКонтакте»

Служба информации "Вестника"