На Первомайское шествие в Сургут приехала Наталья Комарова

12:05
876

1 мая, в праздник Весны и труда с рабочим визитом в Сургут приехала губернатор ХМАО Наталья Комарова. Вместе с представителями градообразующих предприятий и администрации города она приняла участие в шествии. 

В колонне вместе с ней шли работники ООО «Газпром трансгаз Сургут». По данным полиции Сургута, на майский парад вышли около 20 тысяч сургутян, прихватив с собой детей, шарики и плакаты. В это время за безопасностью горожан следили более 500 полицейских, а также добровольные народные дружины.

Напомним, вчера 30 апреля накануне праздничного шествия, сотрудники полиции совместно с кинологами проверили места мероприятий с целью предотвращения террористических актов. Об ётом сообщил заместитель начальника полиции по охране общественного порядка, подполковник полиции Игорь Топчиев.

В шествии принимали участие учителя, работники других социальных учреждений, здравоохранения, производств и др. 

После шествия глава региона сходила в гости к Герою Социалистического труда, почётной сургутянке Вере Панасевич. Она много лет трудилась бригадиром отделочников треста «Сургутэнергострой». Теперь она — активный общественник, а в 1994 году находилась в зоне боевых действий в Чечне с гуманитарной помощью для солдат-сургутян.

Cлужба информации "Вестника"