Неадекватный житель Заводоуковска открыл стрельбу на улице

08:29
569

Накануне вечером, 29 апреля, в социальный сетях появилась информация о стрельбе в Заводоуковске. 

По словам местных жителей, всё случилось возле ТЦ «Шулаверы», расположенного на улице Шоссейной. Именно здесь, как выяснилось позже, задержали вооруженного мужчину 1977 года рождения. Возмутитель спокойствия находился в нетрезвом состоянии. 

В полицию поступило сообщение о том, что на улице Шоссейной были слышны хлопки, похожие на выстрелы. Об этом сообщила сотрудница магазина. На место выехали полицейские и обнаружили мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который к тому же страдает психическими расстройствами. При себе у него был предмет, похожий на огнестрельное оружие. В настоящий момент мужчина задержан, оружие изъято и отправлено на экспертизу, — рассказала 72.RU руководитель пресс-службы областной полиции Светлана Новик

Для задержания неадекватного мужчины сотрудникам спецслужб пришлось оцепить территорию, прилегающую к торговому центру. Информация о том, что он брал в заложники сотрудников магазина, появившаяся в социальных сетях, не подтвердилась. По словам местных жителей, задержанный мужчина совсем недавно вышел из медицинского учреждения психиатрического профиля. 

Служба информации "Вестника"