Автор лучшего логотипа к Году семьи получит в подарок телевизор

10:02
591

Югорчан приглашают принять участие в интернет-голосовании за лучший логотип Года семьи.

Всего на звание официального символа тематического года в нашем регионе претендуют 493 работы. По информации департамента общественных и внешних связей Югры, лидерами по числу заявок стали Берёзовский район – 81 логотип, Нижневартовск – 67, Лангепас – 49. 
Проголосовать за понравившийся вариант можно на портале «Открытый регион – Югра» до 25 апреля. После этого экспертная комиссия рассмотрит все логотипы и примет окончательное решение. Итоги конкурса будут подведены 26 апреля. Автор лучшего логотипа получит главный приз – телевизор.
«Я призываю всех принять участие в интернет-голосовании, потому что именно его итоги будут одним из самых важных показателей при выборе победителя конкурса. Мнение югорчан поможет экспертной комиссии выбрать лучший эскиз, который станет официальным символом тематического года", — подчеркнула директор центра «Открытый регион» Оксана Макеева. 
Она добавила, что работ так много, что организаторы воспринимают их как иллюстрации к какой-то книге. Даже возникла идея соединить их воедино и издать сборник предложенных вариантов логотипа. Этот вопрос находится в стадии обсуждения. 
Служба информации "Вестника"