Влетел в копеечку. Лучший парашютист Сургута приземлился в одном сантиметре от центра мишени

12:33
722

23 февраля на V открытом чемпионате Сургута по парашютному спорту в рамках пятого фестиваля экстремальных видов спорта Extreme Zone-2019 преподаватель СурГПУ Иван Мыльченко стал абсолютным чемпионом.

В воздушной битве приняли участие около 60 парашютистов из Тюмени, Югры и Ямала. Участвовали команды из Тюмени, Нефтеюганска, Мегиона, Нижневартовска, села Уват, Тарко-Сале (Ямал) и две сургутские команды – «Феникс» и «Сибирский легион».
Командный и личный зачёты разыгрывались по результатам шести туров (прыжков). В командном зачёте «Сибирский легион» занял третье место, второе у парашютистов из Нижневартовска, первое у спортсменов из Увата.
В финале личного первенства участник команды «Сибирский легион», мастер спорта Иван Мыльченко стал абсолютным чемпионом в точности приземления. С высоты 1200 метров спортсмен из Сургута приземлился в датчик, показав лучший результат среди 12 финалистов чемпионата – 1 см от центра мишени. Это виртуозное попадание — лучший результат в Тюменской области, добавляет пресс-служба СурГПУ. 
Служба информации "Вестника"