В Следственном управлении ХМАО подвели итоги работы в 2018 году

06:34
1420

17 января в югорском управлении внутренних дел замначальник УМВД – начальник Следственного управления УМВД России по ХМАО — Югре М.А. Ерёмин провёл совещание, на котором подвёл итоги служебной деятельности следственных подразделений округа за 2018 год. На совещании присутствовали руководители аппарата Следственного управления и следственных подразделений округа.

В ходе совещания рассмотрены основные вопросы оперативно-служебной деятельности следственной службы, поставлены задачи на предстоящий период.

Отмечено, что следователями окружного Управления в 2018 году расследовано свыше 13 тысяч уголовных дел, из них направлено в суд – 3339. Обеспечено возмещение материального ущерба, причиненного преступлениями гражданам и государству, на сумму свыше 459 млн рублей. К уголовной ответственности привлечено 87 участников организованных преступных групп.

В целом по итогам работы за 2018 год лучшими стали следственные подразделения УМВД России по г. Сургуту (руководитель – Мезрин В.А.), ОМВД России по Советскому району (руководитель – Горностаев Р.Н.) и УМВД России по г. Нижневартовску (руководитель – Седельников Т.В.).

В завершение совещания руководителем Следственного управления Ереминым М.А. отличившимся сотрудникам вручены награды Министра внутренних дел Российской Федерации и Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округу – Югры.

Служба информации "Вестника"