Полицейские Междуреченского вернули потерянный кошелёк жительнице Покачей

08:06
671

На имя начальника окружного управления МВД России поступило благодарственное письмо в адрес сотрудников следственно-оперативной группы ОМВД России по Кондинскому району от жительницы г. Покачи.

60-летняя женщина, находясь в п. Междуреченский, потеряла кошелёк с деньгами и банковской картой на имя своей матери. На карте находились денежные средства в сумме более 40 тысяч рублей.

В связи с тем, что мать женщины тяжело больна и прикована к постели, а в банке нужно личное присутствие владельца карты, восстановить потерянную банковскую карту было затруднительно.

В районный отдел полиции кошелёк принес мужчина, который нашёл случайно потерянную вещь на улице. В течение часа стражи порядка установили хозяина и связались с женщиной.

«Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Кондинской полиции за оперативность, профессиональные, грамотные действия и их неравнодушие», — пишет женщина, — «несмотря на то, что я человек не местный, полицейские быстро установили мою личность и передали мне мою потерю».

Служба информации "Вестника"