• Сотрудницу ишимского спорткомплекса убили на рабочем месте

Сотрудницу ишимского спорткомплекса убили на рабочем месте

9 октября в ишимском спортивном комплексе «Локомотив» произошло убийство. По словам местных жителей, вооруженный ножом мужчина зашел в здание и ранил администратора. Ранение оказалось смертельным.

Информацию об инциденте подтвердили и в департаменте здравоохранения, сообщает сайт 72.ру. 

— Звонок в скорую областной больницы Ишима поступил в 10:42, бригада приехала в 10:47. Медицинские работники проводили реанимационные мероприятия, но, к сожалению, безуспешно, пациентку спасти не удалось, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь ведомства.

В Следственном комитете по факту убийства возбуждено уголовное дело. Обстоятельства преступления устанавливаются. По словам местных жителей, подозреваемый — муж погибшей. Он пришёл к ней на работу, чтобы помириться после ссоры. Но во время разговора между супругами разгорелся конфликт.

— Мы с подругой пришли забирать детей с футбола, а в это время как раз работники вызывали «скорую». Женщина на ресепшине звонила врачам и сообщила им, что у её коллеги ножевое ранение. От одного мужчины мы услышали, что это был муж той женщины. Сама же раненая лежала в гардеробе и истекала кровью. А на стойке у гардероба лежал букет красных роз, видимо, убийца принёс, — рассказала одна из местных жительниц.

Оригинал материала: https://72.ru/text/criminal/65483421/

Служба информации "Вестника"
428