В Ханты-Мансийском районе все объекты отремонтированы и готовы к зиме

07:57
562

Для того, чтобы тепло поступило в дома Ханты-Мансийского района вовремя, коммунальщики проделали масштабную работу. Для подготовки объектов жилфонда, школ и детских садов и другой социальной сферы, к осенне-зимнему периоду была проведена комплексная работа. Кампания по капремонту началась с полной замены старых сетей водо- и теплоснабжения на новые. Было отремонтировано оборудование жилищно-коммунального комплекса.

По информации департаменте строительства, архитектуры и ЖКХ муниципалитета, ремонтники заменили сети водо- и теплоснабжения общей длины в 2,4 километра в поселениях: Кирпичном, Луговском, Троице, Горноправдинске, Кедровом, Урманном, Нялинском, Цингалах.

В некоторых поселениях Ханты-Мансийского района полностью оборудовали новые котельные, заменили отопительные котлы на более современные и экономичные. Также в трёх посёлках провели капремонт ВОС, обновили технологическое оборудование.

Отметим, важно, что на всех производствах, которые занимаются электроэнергетикой, а также в службах ЖКХ теперь работают 19 аварийно-восстановительных бригад, укомплектованных необходимым оборудованием, материалами и спецтехникой. На случай, если жителям поселений срочно понадобится помощь, или оборудование выйдет из строя, бригада сразу исправит аварийную ситуацию.

Служба информации «Вестника»