Вот это родословная! На всероссийском конкурсе "Семья года" оценили семью Ивановых из Югры

08:38
638

Стали известны итоги всероссийского конкурса «Семья года»-2018, который проводят фонд поддержки детей и министерство труда Российской Федерации. Жюри определило победителей в основных конкурсных номинациях.

Участие в главном семейном конкурсе страны приняли все 85 субъектов РФ, которые выдвинули 329 семей.  Югру на конкурсе представляли 3 семьи, ставшие лидерами по итогам окружного этапа. Это семья Полуяновых из Ханты-Мансийска в номинации «Многодетная семья», семья  Ивановых также из окружной столицы в номинации «Семья — хранитель традиции» и семья  Шивторовых из Кондинского района в номинации «Сельская семья».
По итогам всероссийского конкурса семья Ивановых вошла в число победителей в своей номинации. Она будет удостоена награды в виде Почётного диплома и включена в почётную книгу «Семья года России».
Департамент общественных и внешних связей Югры напоминает, что в рамках окружного этапа семья Ивановых представила на суд жюри семейную книгу-родословную по материнской линии. Её макет, а также фотографии, награды и истории членов семьи были отправлены в Москву, где также были оценены по достоинству.
По словам Натальи Ивановой, история её семьи уходит корнями в историю Югры. Предки её деда проживали здесь всегда, а вот родственники со стороны бабушки приехали из Польши.
Служба информации "Вестника"