• Лучшая пресс-служба оказалась у Тюменской энергосбытовой компании

Лучшая пресс-служба оказалась у Тюменской энергосбытовой компании

Лучшей пресс-службой региональной компании топливно-энергетического комплекса на территории ХМАО-Югры признан отдел по связям с общественностью и работе со СМИ АО «Тюменская энергосбытовая компания». 

Деятельность PR-подразделения сбыта была представлена проектом «PRO ТЭК» на региональном этапе всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК-2018».

Проект «PRO ТЭК» Тюменской энергосбытовой компании не только удостоился высоких оценок экспертного жюри, но и набрал наибольшее количество голосов в открытом интернет-голосовании, сообщает пресс-служба компании. Он занял первое место в номинации «Лучшая пресс-служба региональной компании ТЭК (За создание высокопрофессиональной службы по связям с общественностью в ТЭК)».
«Тюменская энергосбытовая компания реализует открытую информационную политику и выстраивает стратегию долгосрочных коммуникаций на территории своей работы, — комментирует начальник отдела по связям с общественностью и работе со СМИ Александра Коршунова. — Среди направлений деятельности отдела — не только взаимодействие со СМИ, но и протокольная работа, благотворительная деятельность, взаимодействие с органами власти, общественными организациями и прочими институтами, а также организация внутри-корпоративной деятельности компании». 
Служба информации "Вестника"
111