Куратор высказал недовольство ходом строительства больницы в Нижневартовске

07:44
789

В Нижневартовске продолжается строительство Центральной окружной больницы на 1100 мест.

За июль перед подрядчиком стояла задача произвести объём работ на 126 миллионов рублей. По результатам приёмки за прошедший месяц осталось не освоено 60 миллионов рублей.
«Мы высказали подрядной организации ряд замечаний, которые стали причиной отказа в подписании исполнительной документации. К примеру, мы увидели, что заявленные работы выполнены по факту лишь частично, либо не соответствуют проектно-сметной документации. Планку по качеству строительства объекта снижать никто не собирается, поэтому лишь после устранения всех замечаний документы будут приняты. Как правило, подрядчик всё исправляет», – подчеркнул руководитель проекта «Создание Центральной окружной больницы на 1100 коек в городе Нижневартовске» Александр Макариков.
На блоках В и Г больницы продолжаются работы по монтажу кабельных линий системы электроснабжения, пожарной сигнализации, видео-наблюдения, палатной сигнализации. Близятся к завершению работы по устройству кирпичного каркаса здания инфекционного корпуса, на 60% смонтированы оконные блоки, сообщает пресс-служба Думы ХМАО. 
Служба информации "Вестника"