Югорские следж-хоккеисты проведут тренировочные сборы в Сургуте

13:16
456

С 4 по 22 августа следж-хоккейный клуб «Югра» примет участие в тренировочном сборе на базе обособленного подразделения учреждения «Центр адаптивного спорта» в городе Сургуте.

В настоящее время игроки проходят углублённое медицинское обследование. По словам старшего тренера Александра Зыкова, после отпуска физическое состояние спортсменов в пределах нормы.
«В рамках предстоящих тренировочных мероприятий, четверо новичков пройдут просмотровые сборы, по результатам которых будет решаться вопрос об их зачислении в команду, – рассказывает тренер. — Новенькие ребята, конечно, отстают по общефизической подготовке от основного состава. Но на самом деле даже интересно посмотреть, как развивается спортсмен, который пришёл в следж-хоккей без особой подготовки, каким он станет через год-два". 
В данный момент шесть югорских следж-хоккеистов находятся на тренировочных сборах в городе Алексин в составе сборной команды России. Это Константин Шихов, Николай Терентьев, Илья Волков, Евгений Плотников, Андрей Соколов и  Михаил Мячин. 4 августа спортсмены возвращаются и присоединяются к тренировочным мероприятиям, сообщили нашей редакции в СХК «Югра».
Служба информации "Вестника"