• Студенты из Югры учатся продвигать свой регион

Студенты из Югры учатся продвигать свой регион

В Уральском федеральном университете в этом году выпустили магистров по направлению «Геобрендинг» и ведут набор на следующий поток. В университете отмечают, что данная программа пользуется большой популярностью у студентов из ближайших регионов, в том числе и из Ханты-Мансийского автономного округа.

«Студенты из ХМАО будут обладать знаниями и умениями по созданию технологий продвижения своей территории. Это может быть востребовано во многих сферах: в СМИ, административных и политических структурах, в учреждениях образования и культуры. ХМАО обладает массой культурных и географических особенностей, которые можно и нужно использовать для повышения узнаваемости и конкурентоспособности данной территории», — рассказала руководитель образовательной программы «Геобрендинг» Уральского федерального университета Ирина Бритвина.
Среди других современных и пока ещё не слишком привычных направлений магистратуры УрФУ – кибер-производство, пищевая биотехнология, управление инновационными проектами и интеллектуальной собственностью, неоиндустриальный гуманистический дизайн, превентология в молодёжной среде, медиакоммуникации и многое другое, сообщает пресс-служба университета. 
Служба информации "Вестника"
184