• Один в больнице, другой в полиции. Английских болельщиков сняли с поезда за дебош

Один в больнице, другой в полиции. Английских болельщиков сняли с поезда за дебош

Поездка из Москвы в Волгоград для двоих граждан Великобритании, приехавших в Россию поддержать свою футбольную команду, вылилась в пьяный дебош и административное наказание. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО.

«17 июня в дежурную часть Елецкого Линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что подданный Великобритании, имеющий действительный паспорт болельщика, в пути следования пассажирского поезда сообщением «Москва – Волгоград», в состоянии алкогольного опьянения разбил стекло входной двери вагона и получил резаную травму правой руки», – сообщили в пресс-службе.

Узнав о госпитализации товарища, другой нетрезвый болельщик во время стоянки на станции Елец тоже засобирался из поезда. Соотечественники попытались его остановить, разгорелся конфликт. Дебошира доставили в полицию.

На одного заведено административное дело за появление в общественном месте в состоянии опьянения, а на другого – за мелкое хулиганство. Болельщики могут провести ближайшие 15 дней не на футбольных трибунах, в полиции под арестом.

Служба информации «Вестника»
197