Депутаты Думы ХМАО помогут формировать комфортную городскую среду

07:57
635

Депутаты от фракции «Единая Россия» в Думе ХМАО приняли единогласное решение выйти с предложением о направлении средств из депутатских фондов в сумме 108 млн. 697 400 рублей на софинансирование мероприятий по реализации подпрограммы «Формирование комфортной городской среды» государственной программы «Развитие жилищно-коммунального комплекса и повышение энергетической эффективности в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2018–2025 годы и на период до 2030 года».

«Депутаты приняли решение направить средства на реализацию программы по формированию городской среды ещё в прошлом году, – подчёркивает Наталья Западнова. – В 2018 году мы продолжаем эту практику. Это средства депутатских фондов 3 и 4 кварталов, которые пойдут в муниципальные образования на улучшение городской среды. Опыт прошлого года показал, что это весьма эффективный механизм. Мне как депутату от Нижневартовска, очень приятно, что в 2017 году в городе был закончен долгострой и запущен Комсомольский бульвар. Думаю, что этому радуюсь не только я, но и все жители столицы Самотлора. Нам очень важно, куда и на какие проекты пойдут эти деньги теперь уже в 2018 году"

Решением фракции предусматривается участие депутатов «Единой России» в реализации мероприятий подпрограммы «Формирование комфортной городской среды», также предлагается ежеквартально представлять в Думу автономного округа информацию о реализации мероприятий данной программы, сообщает пресс-служба Думы Югры. 

Служба информации "Вестника"