Нефтяник получил сертификат на сто тысяч за оптимизированный дизайн скважин

07:49
647

В «Славнефть-Мегионнефтегазе» назвали имена победителей научно-технической конференции 2018 года. 

Свои разработки молодые специалисты «Славнефть-Мегионнефтегаза» представили в 8 секциях: Геологоразведочные работы. Геология и разработка месторождений», «Технология добычи нефти и газа», «Подготовка и транспортировка нефти», «Бурение скважин, нефтепромысловый сервис», «Система управления операционной деятельностью. Промышленная и экологическая безопасность, охрана труда и гражданская защита», «Инжиниринг, капитальное строительство», «Промышленная энергетика, энергоэффективность» и «Поддержка бизнеса».

Продолжая традиции новаторства, которые сложились за более чем полувековую историю «Мегионнефтегаза», молодые специалисты предприятия презентовали порядка 80 проектов, направленных на совершенствование производственного процесса и повышение операционной эффективности «Славнефть-Мегионнефтегаза». Авторы лучших работ удостоены призовых мест и премий. Кроме того, семеро участников научного форума получили специальные награды, названные в честь первооткрывателей мегионской нефти и известных научных деятелей. 

Ну, а победителем конференции 2018 года и обладателем главного приза — сертификата на сумму 100 тыс. рублей на повышение квалификации в любой образовательной организации России – стал ведущий инженер управления инжиниринга зарезки боковых стволов Илья Луханин. Его проект «Оптимизированный дизайн скважин» признан экспертами лучшим.

Идеи призеров НТК будут реализованы в «Славнефть-Мегионнефтегазе», а победителям предстоит защищать честь предприятия на окружных и всероссийских научных форумах, сообщает пресс-службы ОАО «СН-МНГ». 

Служба информации "Вестника"