В Югре такого нет. Бориса Хохрякова удивил кинотеатр в здании ФОКа в Кстово

13:25
565

Второй день официального визита югорской делегации в Нижегородскую область прошёл в городе Кстово, сообщает пресс-служба Думы ХМАО. 

Парламентарии посетили физкультурно-оздоровительный комплекс «Волжский берег». Здесь расположены каток, детский и взрослый бассейны с горкой, зал для игровых видов спорта. По словам руководства комплекса, в Центре можно заниматься бодибилдингом, фитнесом, спортивными танцами, настольным теннисом, хоккеем, фигурным катанием, баскетболом, плаванием, мини-футболом и волейболом. Кроме того, в здании «Волжского берега» есть кинозал на 50 мест.
Также члены делегации побывали в местном Дворце Культуры
Нефтехимиков и Музее трудовой славы «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез». 
«Мы здесь всего несколько часов, а уже взяли на вооружение несколько ваших идей. Во-первых, современный физкультурно-оздоровительный комплекс «Волжский берег», где под одной крышей бассейн, спортзал и ледовый корт. Но меня поразил ещё и кинотеатр в составе этого ФОКа, чего мы никогда не делали. Удивил и Дворец Культуры Нефтехимиков, где на сцене установлен ринг и проходят соревнования. То есть по сути
учреждение культуры тесно переплетено со спортивными кружками и секциями. Такое перепрофилирование для нас тоже в новинку», – отметил спикер югорского парламента Борис Хохряков.
Служба информации "Вестника"