Изгоняйте ложь из коллектива. Менеджер Сбербанка дал советы студентам СурГПУ

07:58
790

Заместитель председателя Западно-Сибирского банка ПАО «Сбербанк» Дмитрий Гурулёв провёл в СурГПУ тренинг «Личная и командная эффективность и эмоциональный интеллект в управлении».

Старший советник юстиции продемонстрировал новый подход к пониманию системы управления в организации, предполагающий работу каждого сотрудника над собственными установками в процессе межличностного взаимодействия. Особый упор Дмитрий Гурулёв сделал на необходимости избавления от лжи в коллективе, которая в конечном итоге, каковы бы ни были мотивы, разъест его изнутри.
Слушателям были предложены практические техники, которые можно использовать в качестве инструмента по самосовершенствованию и самоорганизации. Кандидат юридических наук проявил себя как человек, не понаслышке знающий и использующий представленные техники, которые работают и создают возможность выстраивания взаимоотношений в команде более эффективно и продуктивно.
По информации пресс-службы вуза, на встрече присутствовали преподаватели и более ста студентов факультета управления СурГПУ. Тренинг нашёл живой отклик у слушателей. 
Мне посчастливилось принять участие во встрече с заместителем председателя «Сбербанка» Дмитрием Викторовичем Гурулёвым, где в режиме открытого диалога мы обсуждали значимость эмоционального интеллекта в работе с персоналом, а также систему постановки целей. Полезно было напомнить себе, что мечты, ставшие целями, должны всегда сопутствовать эффективному течению жизни не только студента, но и любого человека, мечтающего быть продуктивным специалистом и просто счастливым человеком, — поделилась своими впечатлениями студентка Наталья Бобова.
Служба информации "Вестника"