• «Костяк сохраняется». Черчесов вызвал на сборы перед Чемпионатом мира 28 футболистов

«Костяк сохраняется». Черчесов вызвал на сборы перед Чемпионатом мира 28 футболистов

Стали известны имена футболистов, которые отправятся в расположение сборной России на товарищеские матчи с командами Бразилии и Франции, подготовка к которым начнётся в Новогорске 18 марта. 

В состав, определённый главным тренером сборной Станиславом Черчесовым и его штабом, вошли 28 игроков, сообщает пресс-служба РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Андрей Лунёв, Александр Селихов.

Защитники: Владимир Гранат, Фёдор Кудряшов, Юрий Жирков, Игорь Смольников, Владислав Игнатьев, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Роман Нойштедтер, Константин Рауш, Андрей Семёнов.

Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Самедов, Александр Головин, Алан Дзагоев, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Антон Миранчук, Денис Черышев, Антон Швец.

Нападающие: Антон Заболотный, Александр Кокорин, Алексей Миранчук, Фёдор Смолов.

Сборная России сыграет с Бразилией 23 марта в Москве. Матч с Францией состоится 27 марта в Санкт-Петербурге.

Отвечая на вопрос журналистов, войдут ли все эти футболисты в сборную России, Станислав Черчесов ответил:

«Случается все и в каждой игре, поэтому сейчас невозможно сказать. Другое дело, что мы определенный путь уже прошли. Основной костяк сохраняется. И футболисты не дают возможности в себе усомниться, и другие подпирают не так, как нам бы хотелось. Мы много игр провели, травмы какие-то появляются, которые мы должны компенсировать. Если на прошлом сборе не было Самедова, то на этом нет Фернандеса. Все меняется естественным путем».

Служба информации «Вестника»
287