Хороший, добрый, светлый человек

00:00
1067

Администрация Сургутского района с глубоким прискорбием извещает, что 20 августа ушла из жизни КАРПОВИЧ Татьяна Николаевна.

Вся её жизнь была связана с Сургутским районом. Родилась Татьяна Николаевна в 1947 году в селе Ямское Сургутского района. После окончания Тобольского педучилища её сразу же назначили заведующей детским садом совхоза «Тундринский». Затем её семья переехала в посёлок Высокий Мыс. Всю свою жизнь в этом посёлке Татьяна Николаевна посвятила образованию. В школе её обожали. Она безраздельно принадлежала любимым ученикам, а свободное время, если оно появлялось, посвящала внеклассной работе. И при этом ещё успевала заниматься общественной деятельностью. Подобная активная позиция не могла остаться незамеченной, и в 2000 году жители посёлка избрали Татьяну Николаевну председателем Совета ветеранов Высокого Мыса.

С 2007 года Карпович была заместителем председателя районного Совета ветеранов. Она отдавала всю себя этой работе, она любила свой родной посёлок, свой Сургутский район, своих земляков. И это невозможно забыть.

Всем, кто знал Татьяну Николаевну, работал с ней, учился у неё, будет не хватать её тепла, заботы и добрых слов. И мы все скорбим, что ушёл из жизни хороший, добрый, светлый человек, и выражаем слова соболезнования всем родным и близким.

Глава Сургутского района Д.В. МАКУЩЕНКО.

Председатель Думы Сургутского района В.Н. ДЕМЕНКОВ.

Администрация района и депутаты Думы Сургутского района.

Прощай и прости

20 августа ушла из жизни Татьяна Николаевна КАРПОВИЧ - удивительная женщина, человек с многосторонними интересами, широким кругозором, талантливая, творческая личность, прожившая трудную, но красивую жизнь, воспитавшая троих сыновей.

На протяжении 15 лет Татьяна Николаевна вела активную общественную работу. Последние 7 лет была заместителем председателя Сургутского районного Совета ветеранов. С большой ответственностью относилась к порученному делу, отдавая свои опыт и знания ветеранскому активу района. Татьяна Николаевна награждалась многочисленными грамотами и благодарственными письмами. Её имя занесено в Книгу Почёта Ханты-Мансийской окружной организации ветеранов войны и труда.

Районный Совет ветеранов, председатели первичных ветеранских организаций поселений выражают глубокое соболезнование родным и близким Татьяны Николаевны. Вечная память великой труженице и вечный покой.

Мы скорбим вместе со всеми родными и близкими семьи Карпович, всеми, кто её знал и любил. Память о Татьяне Николаевне будет жить в наших сердцах. Прощай и прости.

Президиум районного Совета ветеранов. Председатели первичных ветеранских организаций района.

Мы будем помнить

Ушла из жизни КАРПОВИЧ Галина (Татьяна) Николаевна - с большой буквы и человек, и учитель. Обаятельная, умная, яркая, она была талантлива во всём и любима всеми: учениками, коллегами, друзьями.

Галина Николаевна прожила интересную жизнь - дочь репрессированных, она испытала все трудности того времени, была опорой и надёжным тылом любимому мужу, с которым они создали дружную и крепкую семью, вырастили и подняли на ноги трёх великолепных сыновей. После ухода Александра Николаевича Галина Николаевна 20 лет была душой и сердцем всей большой семьи Карповичей.

Более 30 лет Галина Николаевна отдала педагогической деятельности, воспитала сотни детей. Терпение, необыкновенная порядочность, внутренняя культура, тактичность были присущи этому человеку. В нашем поселении нет ни одного дома, в котором бы не жили ученики Галины Николаевны. Все её выпускницы с благодарностью говорят, что всё, что они умеют делать по домоводству, это только благодаря ей. А ещё Галина Николаевна всегда одной из первых приходила на помощь молодым учителям - подсказывала, учила, спокойно, ненавязчиво, и всё становилось понятно.

И всю жизнь Галина Николаевна занималась общественной работой в поселении и в районе. И всю себя отдала работе, людям, без этого она не могла жить!

Светлая память о Галине Николаевне Карпович навсегда останется в наших сердцах.

Администрация, Совет депутатов и жители с.п. Тундрино.

Комментарии для сайта Cackle