Новости Сургутского района - Вестник Новости Сургутского района - Вестник
3 июля, воскресенье

​Сургутский «Горводоканал» купил катер для семейного отдыха

21:35
798
​Сургутский «Горводоканал» купил катер для семейного отдыха

СГМУП «Горводоканал» приобрел каютный катер почти за 2,5 миллиона рублей. Транспортное средство приобрели, как следует из информации с сайта Госзакупок, по схеме «у единственного поставщика».

Разместили заявку и закрыли контракт в один день – 24 января. Каютный катер Velvette 24 Euphoria обошелся сургутскому «Горводоканалу» в 2 434 916 рублей. Единственным претендентом на торгах и победителем была фирма ООО «Вельветте Марин» из Казани.

Как отмечается на сайте производителя, «Velvette 24 Euphoria - практичный и безупречно стильный катер. Создан для идеального семейного отдыха». Общая вместимость транспортного средства – 8 человек. Но если плавать вчетвером, то можно не причаливать к берегу несколько дней. На катере есть всё необходимое для комфортного времяпровождения, удобная каюта, столовая с диваном, кухня и место для загара. Кстати, сейчас цена за такое плавсредство, как указано на сайте, уже гораздо выше - 3 435 000 рублей. Так что «Горводоканал» успел приобрести удобное и комфортное судно еще до постсанкционного роста стоимости.

Комментарий от муниципального предприятия для каких целей «Горводоканал» закупил семейный прогулочный катер и как его собирается использовать, оперативно получить не удалось. «Вестник» направил предприятию запрос.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Служба информации «Вестника»

ФОТО с сайта velvette-marine.com

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.