13 февраля в ХМАО зарегистрировали 138 случаев заражения коронавирусом

11:50
1217
13 февраля в ХМАО зарегистрировали 138 случаев заражения коронавирусом

За последние сутки в Югре зарегистрировано 138 новых случаев коронавирусной инфекции в 21 муниципальных образованиях. Больше всего заболевших в Сургуте, меньше всего – в Кондинском и Нижневартовском районах, Мегионе, Урае – врачи выявили в этих населённых пунктах по 1 человеку с COVID-19.

Уточним, врачи зарегистрировали 13 случаев заболевания коронавирусом в Нижневартовске, 12 – в Ханты-Мансийске, 11 – в Нягани, 10 – в Нефтеюганске, Берёзовском районе, 9 – в Сургутском районе, 6 – в Пыть-Яхе и Советском районе. Также 5 человек заболели в Белоярском районе, Покачах и Югорске, 4 человека зафиксировано в Лангепасе и Нефтеюганском районе, в Когалыме и Ханты-Мансийском районе - по 3 человека и в Радужном врачи зарегистрировали 2 человека с этим диагнозом.

Отметим, в состоянии пневмонии сегодня в больницах Югры находятся 26 человек, с симптомами ОРВИ – 110, в бессимптомной форме – 2.

Стоит сказать, что за весь период пандемии выздоровели более 47 тыс. человек. Плюс, более 18 тыс. жителей выписаны из больниц по выздоровлению.  

Служба информации «Вестника»

ФОТО pixabay.com

Комментарии для сайта Cackle